jueves, 4 de febrero de 2016

Adega Restaurante O Barrote (Esposende)

Después de dar una vuelta por los restaurantes de Esposende y ver lo que la gente estaba comiendo nos decidimos por este porque varios motivos, la comida tenia buena pinta, el precio y que estaba situado en una plaza.


Como es típico en Portugal al poco de sentarte en la mesa te traen una serie de tapitas que si las comes te las cobran en la cuenta final, normalmente son aceitunas y mantequilla pero en esta ocasión nos trajeron bastantes cosillas a las cuales no supimos resistirnos: unas croquetas, unas empanadillas, unas rajas de chorizo, las típicas aceitunas, queso y mantequilla.



No nos pudimos resistir a probar el bacalao de la casa “bacalao o barrote” acompaño de patas y ensalada, espectacular y también probamos el pulpo acompañado de una ensalada, los dos platos estaban muy buenos y ninguno de los dos llegaba a 10 euros.


Para beber probamos la sangría de vino blando y nos pareció espectacular, entre el calor que hacía, lo fresquita que estaba y lo rica duro un suspiro. El precio de la sangría 6.80 el litro.


A la hora de pagar la cuenta pensábamos que iba a ser bastante caro ya que nos habíamos comido parte del aperitivo que te ponen al principio pero para nada, nos subió 2 o 3 euros. Aproximadamente comimos por 25 euros los dos, en la foto quizás no se aprecia pero las raciones eran grandes.

Lo mas cutre eran los restaurantes pequeños y bastante antiguos, creo recordar que eran mixtos.

Si visitáis Esposende u os pilla de camino no dudéis en parar, dar un paseo y probar la sangría.


Ir al índice Portugal 2015

No hay comentarios :

Publicar un comentario