No nos pudimos resistir a probar el bacalao de la casa “bacalao o barrote” acompaño de patas y ensalada, espectacular y también probamos el pulpo acompañado de una ensalada, los dos platos estaban muy buenos y ninguno de los dos llegaba a 10 euros.
Para beber probamos la sangría de vino blando y nos pareció espectacular, entre el calor que hacía, lo fresquita que estaba y lo rica duro un suspiro. El precio de la sangría 6.80 el litro.
A la hora de pagar la cuenta pensábamos que iba a ser bastante caro ya que nos habíamos comido parte del aperitivo que te ponen al principio pero para nada, nos subió 2 o 3 euros. Aproximadamente comimos por 25 euros los dos, en la foto quizás no se aprecia pero las raciones eran grandes.
Lo mas cutre eran los restaurantes pequeños y bastante antiguos, creo recordar que eran mixtos.
Si visitáis Esposende u os pilla de camino no dudéis en parar, dar un paseo y probar la sangría.
Ir al índice Portugal 2015
No hay comentarios :
Publicar un comentario